コメント
きりんさん
その頃はとりあえず泣いたらおっぱいを繰り返してました!
あまりにも泣く間隔が狭いならミルク足してみたり、抱っこしてみたり手探りであやしてましたよ😂
きりんさん
その頃はとりあえず泣いたらおっぱいを繰り返してました!
あまりにも泣く間隔が狭いならミルク足してみたり、抱っこしてみたり手探りであやしてましたよ😂
「母乳」に関する質問
母乳🤱いつあげてもいいのですよね?生後21日いつもよく寝るのに今日夕方から寝なく😓ずっと口パクパクしてて変💦急に食欲増すの?いつも母乳とミルク60-70mlですが 今日は13:45にミルク60と、母乳5分ずつして。 その…
冷凍の搾母乳ストックがたまりすぎてます、、 直母拒否のため、搾母乳を哺乳瓶であげています。 産後2ヶ月経ってないんですが、既に搾母乳ストックがたまり過ぎて冷凍庫がいっぱいです、、 同じような方いますか?どうし…
母乳が出る人と出ない人の違いはなんだと思いますか? 分娩時の母体側の合併症で意識低下、腕や足も動かせず、数日間絶対安静でした。 母子同室できたのが産後4日目くらいからで産後すぐは母乳をあげられてませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね🥹