コメント
mochi
一晩寝かせた方が味が馴染んで私は好きです😊
今の時期なら常温でも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パサパサになってしまうので私なら明日にします。
-
ブルー
ありがとうございます😊
- 11月11日
はじめてのママリ
一晩ねかせてしっとりさせたいので
私はいつも前日です🙂
ほのち
ケーキ作り初心者で前日に作ったことありますが、パサパサしてませんでした😊
イチゴスペシャル
スポンジに砂糖水ハケで塗り、
クリーム塗ってます。
1日寝かせて食べると、
しっとりして、フルーツの香りも馴染んで美味しいですよ🍓✨
チーズケーキや、
ガトーショコラ系も、
1日置いた方が美味しいですね。
ブルー
ありがとうございます😊