※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
家事・料理

明日ケーキを作るんですが今日の夜作ったらパサパサになりますか?

明日ケーキを作るんですが今日の夜作ったらパサパサになりますか?

コメント

mochi

一晩寝かせた方が味が馴染んで私は好きです😊
今の時期なら常温でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • ブルー

    ブルー

    ありがとうございます😊

    • 11月11日
はじめてのママリ🔰

パサパサになってしまうので私なら明日にします。

  • ブルー

    ブルー

    ありがとうございます😊

    • 11月11日
はじめてのママリ

一晩ねかせてしっとりさせたいので
私はいつも前日です🙂

ほのち

ケーキ作り初心者で前日に作ったことありますが、パサパサしてませんでした😊

イチゴスペシャル

スポンジに砂糖水ハケで塗り、
クリーム塗ってます。
1日寝かせて食べると、
しっとりして、フルーツの香りも馴染んで美味しいですよ🍓✨
チーズケーキや、
ガトーショコラ系も、
1日置いた方が美味しいですね。