コメント
退会ユーザー
1人目を妊娠中(初期)にマイコプラズマ肺炎になり、色々な薬を飲んで治しましたよ😊
そして、元気に生まれてきています!!
お母さんが元気じゃないと、赤ちゃんも辛いので、ちゃんと飲んで早く治してあげたら良いと思いますよ!咳が出るとお腹も張りますし🤔
退会ユーザー
1人目を妊娠中(初期)にマイコプラズマ肺炎になり、色々な薬を飲んで治しましたよ😊
そして、元気に生まれてきています!!
お母さんが元気じゃないと、赤ちゃんも辛いので、ちゃんと飲んで早く治してあげたら良いと思いますよ!咳が出るとお腹も張りますし🤔
「出産」に関する質問
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
自宅保育です。 保育園、幼稚園に通ったほうがいいのでしょうか…? あちこち行くようにはしてますが 近くのショッピングモールのみという日が多いです。 他は友達親子とキッズカフェ、幼稚園の開放日、子供のための行事ご…
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん子
肺炎になったのですか???
レントゲンとかも撮りました?
すごく参考になります!
コメントくださりありがとうございます😣✨
退会ユーザー
マイコプラズマ肺炎なので、血液検査です!
のん子
そーなんですね!!!
参考になります✨
ありがとうございました😊