コメント

はじめてのママリ🔰
レシートの合計金額のそのあたりに
消費税の合算がかいてあるとおもいますが、
(内〜〜税 ○○円)と(外〜〜税 ○○円)と記載がないですかね?
それで合計金額の内に税が含まれているのか、
含まれておらず外に分けてあるのか、で
わたしは判断してます🤔💭
(伝わりますかね😅)
はじめてのママリ🔰
レシートの合計金額のそのあたりに
消費税の合算がかいてあるとおもいますが、
(内〜〜税 ○○円)と(外〜〜税 ○○円)と記載がないですかね?
それで合計金額の内に税が含まれているのか、
含まれておらず外に分けてあるのか、で
わたしは判断してます🤔💭
(伝わりますかね😅)
「家事・料理」に関する質問
みなさんならどうします? 夫が私を傷つけることを言ってきてそれに対してやめてほしいと言ったら冗談が通じないことで不機嫌になりました。 それでも私はいつも通りお昼と夜ご飯作っています。 「夜ご飯いりません」と言…
何年も前に結婚式を挙げた方、結婚式のブーケやウエルカムボードどうされてますか? 7年前にあげて、ずーっと玄関にあります😂 ブーケは造花でケースに入ってます。 ウエルカムボードは夫婦の似顔絵で、A1かA2ぐらいのサ…
みなさん。 ベビーフードってどのくらい利用してますか? 私、料理苦手で作るのもなって思って全部ベビーフードにしちゃってるのでメニューが変わらないんですけど… 何か工夫とかあったりしますか😅
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!じゃあ下に10パーと8パーのまとめた記載がなければ税込みでレシート印字と判断してるかんじですか?😌😳
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔💭!