コメント

母です。
チェックワンは出ないですよ。

maammy
お聞きしたいのですが…2本入りを購入
して2本共蒸発線が出る事はありえますか?

母です。
蒸発線ではないと思いますよ。ちゃんと見えるのならば薄くても陽性で、着床したてだったりとにかく着床はしてると思います!
ただ、それが濃くなっていけば妊娠継続ですが薄くなったり全く真っ白になったりすれば化学流産という感じになります。
母です。
チェックワンは出ないですよ。
maammy
お聞きしたいのですが…2本入りを購入
して2本共蒸発線が出る事はありえますか?
母です。
蒸発線ではないと思いますよ。ちゃんと見えるのならば薄くても陽性で、着床したてだったりとにかく着床はしてると思います!
ただ、それが濃くなっていけば妊娠継続ですが薄くなったり全く真っ白になったりすれば化学流産という感じになります。
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます ルナルナだと生理6日前、コノトキだと生理4日前でソワソワしてフライングしました。(排卵日はおそらく6/6~6/7あたり) 検査後3分ほど経ったあとの写真なのですが蒸発線ですかね、、。 まだ望みあると…
陽性後の初診についてです。 最近妊娠検査薬陽性が分かり、 6週目くらいで病院受診をしようと考えています。 上2人を産んだ市民病院に受診予定です。 上の子は不妊治療のクリニックから紹介状をもらい市民病院に行きまし…
妊娠検査薬陽性になってから2週間が経ちましたが、検査薬をしたのが生理1週間前でした。 病院にはいつ頃行くのがいいでしょうか? また、妊娠中何か入ったおすすめの任意保険などありますでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
maammy
回答ありがとうございます(^^)
チェックワンですね♪