その他の疑問 今年のクリスマスケーキはどこでお願いしますか?私は毎年不二家のアンパ… 今年のクリスマスケーキはどこでお願いしますか??? 私は毎年不二家のアンパンマンケーキかな〜と思ってます。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り クリスマスケーキ アンパンマン ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント えまま 毎年セブンイレブンのケーキです😃 11月11日 ぴーまん どんなケーキですか???? 11月11日 えまま うちは卵アレルギーあるので、7大アレルギーフリーのやつです😃 娘がショートケーキを選んだのでそれになりました! 11月11日 ぴーまん アレルギーフリーあるの嬉しいですよね!コンビニケーキも見て見ます!!ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
どんなケーキですか????
えまま
うちは卵アレルギーあるので、7大アレルギーフリーのやつです😃
娘がショートケーキを選んだのでそれになりました!
ぴーまん
アレルギーフリーあるの嬉しいですよね!コンビニケーキも見て見ます!!ありがとうございます😊