※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の逆転現象で胎嚢が見えるか不安です。胎嚢確認のタイミングを知りたいです。

妊娠検査薬の逆転現象が、BT14から少しずつ見られるようになってきました。BT16〜BT18では、判定線がさらに濃くなり、確認線が薄くなっています。でもBT16の時点では胎嚢らしきものしか見られず、まだ確認ができなかったのですが、逆転現象が続いているということは、胎嚢もそろそろわかるかなと期待してしまいます。まだまだ化学流産も怖いですが、線が出ているということは、お腹の中で頑張っているということですよね?みなさんは胎嚢確認はいつできましたか??

コメント

ママリ

おめでとうございます!

私はBT18の5w2dで胎嚢確認できました😊

ただ怖いことを言うと、子宮外妊娠でもhCGは出るので検査薬に反応すると聞きました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明日クリニックに行くので、確認できたら嬉しいです!!

• 11月11日
👶

過去の記事に失礼します
その後のお話お伺いできますでしょうか?