※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストラスアイラ
子育て・グッズ

クリスマスについて、サンタさんと親からのプレゼントについてどうしているか気になります。皆様のご家庭ではどうですか?

クリスマスって、サンタさんからと親からで2つプレゼント用意しますか??
娘が最近サンタさんを覚えて、サンタさんから欲しいプレゼントも伝えてくれて、クリスマスを心待ちにしているのですが、あれ?親からも何か買うのかな?!って今になって思っています💦

皆様のご家庭ではどうされますか??

コメント

ビール

我が家はサンタ🎅からだけです🌈

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

有難う御座います✨
    サンタさんからのプレゼント入れ用に長靴の袋買います!

• 11月12日
riri

うちは全てサンタからという事で渡しています!

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

有難う御座います✨
    当日朝に渡していますか??

• 11月12日

親もサンタさんも渡します🥰一回渡さなかったらじーじばーばもサンタさんもくれるのになんでママとパパはくれないの?って言われたので😂

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

有難う御座います✨
    じーじばーばから貰ったら、確かに親も用意しないとですね😂
    プレゼント用意してるかどうか聞いてみます!

• 11月12日
まる

うちはサンタさんからだけです☺️
親からは、スーパーとかにこの時期よくある長靴にお菓子入ってるやつあげてます😂好きなキャラクターのやつ選んで買ってます。

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

有難う御座います✨
    あの魅惑の長靴ですね!去年も買ったので、今年もそれを親からとして買おうかなと思います!

• 11月12日