子育て・グッズ 園児のママさん、お子さんが帰ってきてご飯までとう過ごしてますか?うち… 園児のママさん、お子さんが帰ってきてご飯までとう過ごしてますか? うちの息子、外はあまり行きたがらないし何か作りたいと言うのですがイメージしてるものが難しすぎてうまくいかないと怒るしで💦 下の子がまだ2歳なので一緒に仲良く遊ぶでもないし、公園行ったとしても友達がいないとイライラしやすいし…ADHDもあるんですが😅 アドバイス頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 2歳 息子 園児 友達 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3時お迎えなのでまずは自分の片付けを全てやってからおやつ食べて、 それから夕飯の5時までNetflixやアマプラ見せてます💦 その間私はキッチンで夕飯作ってます…😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり文明の力も必要ですよね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり文明の力も必要ですよね😂