※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が干渉しすぎて鬱陶しい。一人の時間を邪魔されて困っている。同じ経験をした方いますか?

旦那が自営で平日午前中家にいたりする時がよくあります。基本出勤しなければならない時もあるけど、そうでなければ家にいようとします。
私は幼稚園送り終わったら家事したり買い出しにいったりするのですが…

家事してるとそれまで寝てたのに起きてきて体を触ったりしてきてベタベタしてこようとして、そういうのやめてって言ってもしつこくしてきて鬱陶しいです。

買い出しや用事で出掛けたら出掛けたで、どこ行ってるん?何してるん?としつこくLINE。出掛けた先まで来て一緒にランチしようと言ってわざわざ来たりします。
LINE無視しても、なんで無視するん?と言われたり、とにかく家にいても出掛けてもくっついてきたり行動把握しようとする旦那が鬱陶しいです。
私は30代旦那は40代で年上なのに幼稚というか、子どもと離れてる時間くらい一人で行動したいのにそれを邪魔してくるので本当に嫌です。

同じような方いませんか?
旦那が嫌いなので苦痛です。

コメント

ママリ

旦那さんはママリさんの事が好きなんでしょうね😅😅笑

私の旦那も一回り上の年上ですが、私の行動把握したいみたいで位置情報交換してますよ🙆‍♀️
常にどこに買い物行く!とか報告も必須です💦
私は旦那の事が好きなので
一緒にランチしたくて来た!とか言われたら凄く嬉しいですが🤣🤣笑

まあ嫌いなら、嫌ですよね💔
でも案外、男って何歳になっても幼稚というか子供っぽいなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のことが好きだったらなんとも思わないんだと思います🤣
    嫌いなのでストーカーかよと思ってしまいます🤣🤣ダメですね💦

• 11月11日

めちゃくちゃわかります💦
ラインはそこまでではないですが、、ランチしようとか出かけようとかうるさいです😱
平日の日中まで一緒にいたくないわ、1人にさせてと思ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと…そうなんです!
    土日は子ども達のためにも一緒にいるのは仕方ないけど、平日くらいは何も気にせず行動させて欲しいです💦💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

え、私の旦那?かと思いました(笑)

毎日起きたら必ず電話、どこで何しているのか現状報告必須です(笑)

旦那が仕事中も何してる〜ん的な感じで電話かけてきますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分好きだったらそれも苦痛じゃないんだと思います💦
    私が一人行動が割と好きなのと旦那が好きでないってのがあって苦痛で😓

• 11月11日