iPhone 6sから乗り換えたい方が、iPhone SE3とOPPO Reno7で悩んでいます。収入に合わせて選びたいそうです。OPPO Reno7を使った経験のある方、感想を教えてください。
iPhoneの端末高いですね💦
分割ではなく、一括で買おうとしてるからですかね😅
ワイモバイル用のiPhone SE3の128か、OPPO Reno7かで悩んでいます。現在iPhone 6s使用していて、OSのアップデートがされなくなったので、早めに変えたいです!
週3日パートで月5万の収入の人なので、iPhoneが安くて7万以上にビビってます。
iPhoneからOPPO Reno7に変更したよという方いませんか?使いこごち知りたいです。
- えま(6歳)
コメント

マロッシュ
OPPOには変えてないので求めてる回答ではないかもしれないですが、同じく最近iPhone6SからiPhone13に機種変したので思わず書き込んでしまいました🙇♀️
高いですよねー💦
一括で行けるのでしたらもちろん一括がいいとは思いますが、Apple Storeでも分割手数料無料ですし、そちらも検討するのもいいかなと思います🤔
また、Amazonでも分割手数料かからない機種やポイントがつく機種もあるのでそちらもいいかなと思います!
えま
ほんと高いですね💦
AmazonでもApple Storeでも見ようと思います!
良い情報ありがとうございました😊