はじめてのママリ🔰
27週くらいからです!
一週間前、友達と会ったのに。あれ???こんな出てたっけ??と、びっくりされました(汗)
本当に急に出ました!!

退会ユーザー
6ヶ月くらいでした!
なので20週とかそのあたりですかね🧐

3kids♡
私はデブなので妊娠する前から出てました(笑)
三人目妊娠中ですがすでに7.8ヶ月くらいの大きさな気がします😂
まだ周りに隠したいのに隠しきれません😭
はじめてのママリ🔰
27週くらいからです!
一週間前、友達と会ったのに。あれ???こんな出てたっけ??と、びっくりされました(汗)
本当に急に出ました!!
退会ユーザー
6ヶ月くらいでした!
なので20週とかそのあたりですかね🧐
3kids♡
私はデブなので妊娠する前から出てました(笑)
三人目妊娠中ですがすでに7.8ヶ月くらいの大きさな気がします😂
まだ周りに隠したいのに隠しきれません😭
「妊娠」に関する質問
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食べてる。 朝、6時に朝食、10時休憩に中間食、12時お昼ご飯、16時中間食…
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
4/27に避妊なしで行為をして 5/1〜10まで生理でした。 今回の生理予定日が6/1〜なのですが とにかく腰が痛いのと下腹部に違和感が あります。 5/1に生理きてるから妊娠の可能性は 0ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント