雑談・つぶやき いや、普通に。家事育児仕事してると息切れしません😂⁉️妊婦だから余計な… いや、普通に。家事育児仕事してると息切れしません😂⁉️妊婦だから余計なのかもしれないけど、土日祝日なんか特に息切れヤバい😂‼️そしてまぢで家のこと何も出来なく無いですか😂⁉️⁉️育児で精一杯😂😂もう家が汚過ぎて、息切れ半端なくて笑っちゃいます😂😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 息切れ 妊婦 家事 育児 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント り まだこの週数なのに息切れすごくて笑えます😂これからどうなることやら、、 座ってるだけでも息切れしてます笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント