子育て・グッズ 授乳中でも飲める市販の風邪薬でおすすめありますか?上の子の風邪がうつ… 授乳中でも飲める市販の風邪薬でおすすめありますか? 上の子の風邪がうつりました🤧 熱なし鼻水とせき、のどの痛みが少しです。 受診するのが1番なのはわかっていますが、子供たち連れて内科に行くのも大変だし、下の子も連れて行きたくないので… 葛根湯はいいって言いますが、あんまり効かないですかね? 薬局で薬のこと聞いたこともありますが、薬剤師さんもあやふやな感じで、説明書き見ながらで、これって言うくすり教えてもらえたことないです🥲 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 熱 上の子 葛根湯 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント