コメント
えちゃん
生後1ヶ月から使ってますがなったことないです🤔
白っぽくはなりやすいので伸ばして伸ばして使ってます✨
まだ新生児だからかもしれませんね😊
えちゃん
生後1ヶ月から使ってますがなったことないです🤔
白っぽくはなりやすいので伸ばして伸ばして使ってます✨
まだ新生児だからかもしれませんね😊
「妊娠・出産」に関する質問
眠りたいけど眠れない。妊娠してからつわりに、自律神経障害でも十分きついのに、不眠もって…。朝6時に起きて2時〜3時に寝るみたいな…ショートスリーパー、ホルモンさん落ち着こう、あれだけ眠かったのに昼間も眠れなくな…
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
上の子は40w3dで出産したのですがお腹の子が年子になるか、2歳差になるかなのでソワソワしてます、、できれば2歳差で産みたいのですが、、みなさん1人目何週、2人目以降何週で出産しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんお肌ツルツルな感じですか?🥺
新生児の薄皮剥けは、生後1か月あたりから落ち着く感じなのでしょうか🤔
えちゃん
息子はアロベビー使い始めた途端ツルンツルンになりました😊
だいたい1〜2ヶ月頃には落ち着くと思います✨
乳児湿疹と同じ感じですかね😌
ママリ
ありがとうございます🥺
ちなみに、沐浴後に塗っているのはアロベビーオンリーですか?いきなりアロベビーを塗るより、化粧水的なもの(桃の葉ローションなど)を先に塗ったほうがいいのか悩んでいます🤔
えちゃん
アロベビーオンリーです😊
色々合わせて使うのもなあーと思ったので🤔
生後1ヶ月までは様子見でもいいのかな?と思いました☺️