コメント
ママリ
そのどっちかなら日用品にします!
ただ、私はミルクは子ども用品代に入れてます🌟
退会ユーザー
食費と日用品を一緒にして、ミルクとオムツは娘代にしてます🙌🏻
退会ユーザー
子ども用品代です🙋♀️
ママリ
そのどっちかなら日用品にします!
ただ、私はミルクは子ども用品代に入れてます🌟
退会ユーザー
食費と日用品を一緒にして、ミルクとオムツは娘代にしてます🙌🏻
退会ユーザー
子ども用品代です🙋♀️
「食費」に関する質問
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
母親として最悪かと言われたらそうかもしれませんが、、 旦那より私のが稼いでいて 旦那は住宅ローンと自分の保険と自分のスマホや車と 自分のことのみの支払い 私は光熱費と食費と 外食や旅行など生活費全て支払いして…
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
おとなのおこづかい帳ってアプリです!
項目は自分でカスタムしてます😊
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにそちらなんてアプリですかー??🥺🙏🙏
ママリ
教えてくださってありがとうございます🥺🙏🙏
手書きでやってたんですがアプリ使ってみたかったのでとってみます♡