携帯無くしました。誰かに拾われてますが届けられてません。日本は落し…
携帯無くしました。誰かに拾われてますが届けられてません。日本は落し物が届く国って聞いたのにショックすぎます…
- mikaまま(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
皆がいい人なら事件なんて起きないし、日本人だけが住んでるわけじゃないので・・日本も海外も大差ないかと(´・ω・`)
携帯は解約しました??
悪用されたら大変なので早めに対処したほうがいいですよ
退会ユーザー
ロックかけてなかったんですか?😢😢😢
-
mikaまま
そうなんです…たまたま陣痛始まったらロック解く余裕ないかなーと思って外したままだったんです😂私が悪いんですけど、ショックです…
- 12月23日
-
退会ユーザー
下の投稿みました😭
盗んだ人本当に最低。
天罰くだればいいっ!
授乳室の隙間に落ちているとかは
ないですよね、、、?
授乳室で最後に携帯さわったんですか??- 12月23日
-
mikaまま
最後に授乳室であつかったんです😂
上の子がお利口さんに待ってくれてるのが嬉しくて写真撮って、そっから多分バタバタしてて置いたまま出ちゃって😂
授乳室もしっかり探したんですけどなかったです。
警察に言って監視カメラ確認までしてもらっていいですかね?😂- 12月23日
-
退会ユーザー
私ならやれること全部やっちゃうし
盗んだ人死んでも恨む😢
携帯には
思い出がぎっっっしりです。
子供の成長や思い出いっぱいの
お金より大切なものです。
見逃したくない瞬間を写真に収めてるのに、、、
盗んだやつぶん殴る!
よく清掃のおばさんきたりするけど、、、
可能性ありますかね?
他にママさん居ましたか?- 12月23日
-
mikaまま
やれる事やりますよね!財布落としたよりショックで…子どもたちの写真全部なくしました。ショックで涙が止まりません。
それが授乳室出てから探しに戻ったのってほんの30分なんですよね…清掃のおばさんが来た形跡なかったです😂他にママはいませんでした😂- 12月23日
mikaまま
そうですよね…しかも授乳室で無くしたからなんか余計ショックがでかいです(*´^`)
機種変更しましたが、iPhoneの紛失モードにする前に変えちゃったので、Wi-Fiに接続しない限りは中身がダダ漏れです…
退会ユーザー
お店かなんかですか??
もしかしたら拾った人が「帰りに店の人に届けよう」って思って、mikaままさんとすれ違ったとかの可能性はないですか??
ママであろう人がとった・・と思うとなんか嫌ですね💧
mikaまま
そうです。ショッピングモールです…
何回探しても無くて、サービスカウンターにも届いてなくて…しかも絶対に電源切れる訳ないのに切れてて…
嫌です…悲しいですよね😂