コメント
和菓子好き
私は1週間で二キロとかよくありますよ。
有村
こんばんは(´∀`)
凄く気持ち同じです!!
私も1週間で2キロで今週あった検診で早々言われました。
来週の検診本当怖くて検診行くのちょっと嫌ですよ( ̄▽ ̄)
-
やたん
回答ありがとうございます‼
やっぱ言われちゃいますよね(TT)もうクリスマスとか言ってられないです💦本当に健診行きたくないです…- 12月23日
Omoroou
同じく体重増加中です。先週は一週間で一キロ増えてました(T-T)同じですね。産後戻るのかが今から心配です。上の子の時は四キロしか増えなかったので、この違いは何なんだ…と不思議でしかたありません(._.)
-
やたん
簡単に1㎏増えちゃうんですよね(;_;)私も産後戻るか心配です…私も一人目の時とは全然違います💦- 12月23日
noripi111
1週間で2キロ増えました(●´ω`●)
私の場合、食べ過ぎ?かもです!
なーんも言われませんでしたよ!
たぶん、浮腫も尿検も引っかからなかったからかな?と勝手に思ってます!
-
やたん
何も言われなかったんですね!羨ましいです!体重管理に厳しい病院なので確実に怒られます(;_;)
食べ過ぎてるんですかね…もう野菜しか食べれません💦- 12月23日
-
noripi111
厳しいんですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ストレスですねー…
いやー、
私は里帰りのストレスで、お菓子もご飯も、満腹になるまで食べてしまって(゜Д゜)
慌てて母と散歩してます(o´罒`o)
お鍋を昨日食べたんですが、結構すぐ満腹になるし、野菜も食べられるからいいかも!って思いました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 12月23日
-
やたん
満腹になるまで食べてるわけではないのにこの状態なので余計に悲しいです(;_;)早く生んで満腹食べたいです(^^)
お鍋いいですね♪明日は野菜たっぷりのお鍋にします!家族には申し訳ないけどクリスマス関係なしです(TT)- 12月23日
-
noripi111
よく、臨月になると空気吸うだけで太ると言われました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
その時は、んなわけないべ!なんて思ってましたが、なるほど!と今は納得(笑)
今年だけ(かも!?)ですからね!
今年はお鍋で我慢してもらいましょう(●´ω`●)♡
ゆーあたんさん、もうすぐ予定日ですね♡
楽しみですね♡- 12月23日
-
やたん
本当に納得ですね(°Д°)何しても増えますね(TT)
多分今年だけなのでお鍋で我慢してもらいます笑!
もうすぐ予定日、ほんとーに待ち遠しいです!
noripi111さんももういつでもいい時期ですね♡お互いに体重のことも出産も頑張りましょう(><)- 12月23日
やたん
よくあるんですね!もう何も食べれない…とストレスが半端ないです💦
和菓子好き
何にも食べれないんですか?
私も臨月で帝王切開で年明けに出産ですが何も言われないです。
個人病院ですか?
やたん
個人病院です💦病院から食べちゃダメとか言われてないんですけどこれ以上体重増えるのが怖くて何も食べれないなと(^^;)
体重管理に厳しい病院で💦