コメント

はじめてのママリ🔰
私は切迫で入院して点滴もしていましたが、張るときは胸の辺りがキューとなる感じで息苦しかったです💦
張りが5-10分と頻回にあったため、息苦しさが地味に辛かったです😢
意識して深呼吸をしていました(。◡̈。)
わたしの場合はですが、臨月近くになったら張る時の息苦しさがなくなり、代わりにお腹や腰が痛くなったり、お股に圧がかかるような張りに変化していきました!
はじめてのママリ🔰
私は切迫で入院して点滴もしていましたが、張るときは胸の辺りがキューとなる感じで息苦しかったです💦
張りが5-10分と頻回にあったため、息苦しさが地味に辛かったです😢
意識して深呼吸をしていました(。◡̈。)
わたしの場合はですが、臨月近くになったら張る時の息苦しさがなくなり、代わりにお腹や腰が痛くなったり、お股に圧がかかるような張りに変化していきました!
「正産期」に関する質問
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりチャン
ありがとうございます!自分の心臓でも悪くなったのかと思って心配になってました☹️息苦しいですよね😅💦あと少しお互いに頑張りましょうね💓