妊娠・出産 大分に住んでる方、安産祈願はどこでしましたか?また、安産祈願について… 大分に住んでる方、 安産祈願はどこでしましたか? また、安産祈願についてあまり知識がなく、 どんな格好で行くのか、腹帯は買って持って行ったらいいのか、実際行った時どんなことするのか教えていただきたいです(>_<) お願い致しますm(_ _)m 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 安産祈願 腹帯 🍓Yuuu🍓(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 鼻セレブ🐷 大分で~す☺ 私は高城山子安観音に行きました。 普通の格好でそこは腹帯は持って行かなくてよかったです。 初穂料5000円。 お宮参りにきてる方達と一緒に祈願しました。 12月23日 🍓Yuuu🍓 はじめまして!お願いします☆ そ〜なんですね! 腹帯いらないんですね。 ありがとうごさいます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓Yuuu🍓
はじめまして!お願いします☆
そ〜なんですね!
腹帯いらないんですね。
ありがとうごさいます。