産婦人科・小児科 子供の入院時に持って行くおもちゃでおすすめありますか?前回は利き手に… 子供の入院時に持って行くおもちゃでおすすめありますか? 前回は利き手に点滴刺される(片手使えない)ことを認識しておらず、お気に入りのレゴを持って行ったものの遊べず逆にイライラさせるだけでした😇 今度3日間入院の予定があるので、1歳児が片手で遊べるもので何かいいものがあれば用意しようと思っており、教えていただきたいです。 絵本とシールブックはあります。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 絵本 おもちゃ 1歳児 レゴ おすすめ four_u(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 パペット人形とかですかね 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント