子育て・グッズ こどもチャレンジEnglish受講してるかたいますか? こどもチャレンジEnglish受講してるかたいますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り こどもチャレンジ ଘrabbiଓ(9歳) コメント ぐるにゃー 7ヶ月のときからしてまーす(^^) まだ10ヶ月なので効果はわかりませんが、送られてくるオモチャや絵本は気に入ってるし、DVDも集中して見てます。 12月23日 ଘrabbiଓ ありがとうございます♡ 私もこどもチャレンジプチは受講してます♡ いろんな事を覚えてくれてやってて良かったのですが♡ 今度2歳になるのでEnglishを始めようか検討中で♡ お話聞きたかったです(✿´ ꒳ ` )♡ 12月23日 ぐるにゃー ですよね💦💦 うちも日本語?の方も受講してますが、そちらはうちは食い付くのは絵本くらいです(T_T) 大きいオモチャが多くて場所だけ取られてますが、絵本は欲しいのでプチも継続予定です! うちはこどもチャレンジEnglishだけでは半信半疑なので、英語の絵本の読み聞かせをしたり、英語でアニメDVDを流したりもしてます。 成長過程かわかりませんが、時々英語をしゃべってるつもりかのような舌を巻いたような声を時々出します。 ちなみに、娘は基本絵本大好きですが、読めと差し出してくる本は英語のものの方が多いです。 12月23日
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡
私もこどもチャレンジプチは受講してます♡
いろんな事を覚えてくれてやってて良かったのですが♡
今度2歳になるのでEnglishを始めようか検討中で♡
お話聞きたかったです(✿´ ꒳ ` )♡
ぐるにゃー
ですよね💦💦
うちも日本語?の方も受講してますが、そちらはうちは食い付くのは絵本くらいです(T_T)
大きいオモチャが多くて場所だけ取られてますが、絵本は欲しいのでプチも継続予定です!
うちはこどもチャレンジEnglishだけでは半信半疑なので、英語の絵本の読み聞かせをしたり、英語でアニメDVDを流したりもしてます。
成長過程かわかりませんが、時々英語をしゃべってるつもりかのような舌を巻いたような声を時々出します。
ちなみに、娘は基本絵本大好きですが、読めと差し出してくる本は英語のものの方が多いです。