お金・保険 クレジットカードの残高不足で利用停止されたか心配。3回不足していたらブラックリスト入り? クレジットカードの口座の残高不足について 批判はご遠慮ください クレジットカードの口座の残高不足で 今まで3回次の日くらいに振り込みました。最後の3回目は、今週の火曜日の話です。 今日、ネットでホテルの予約をしようとしたら このクレジットカードは利用できません。と表示が出たので 利用停止されてるのかなと思ってるのですが 3回も残高不足があったらブラックリスト入りですか? 厳しいお言葉はご遠慮ください💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り クレジットカード ラック ホテル はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント だめな人間 利用停止になってるのか 強制解約されてしまったのかですかね? またはそのホテルの予約のサイトがカードのブランドが対象外だったりでしょうか😅 11月11日 だめな人間 何度も遅れて払ってるならブラックリスにはいってる可能性はあると思いますよ。 11月11日 はじめてのママリ🔰 その後もう一度やってみたら普通に利用できたので 停止にはなってなかったようです! コメントありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だめな人間
何度も遅れて払ってるならブラックリスにはいってる可能性はあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
その後もう一度やってみたら普通に利用できたので 停止にはなってなかったようです!
コメントありがとうございました!