子育て・グッズ 娘の誕生日プレゼントこれはどうかなぁとおままごとキッチンを考えてい… 娘の誕生日プレゼントこれはどうかなぁとおままごとキッチンを考えています! この写真のものをお持ちの方や、他にも買ってよかったオススメのおままごとキッチンはありますかー? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 キッチン 誕生日プレゼント 写真 ままごと みゅう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Fy この種類じゃなくて コアプラスってやつにしたんですが (多分同じ会社?サイトで出てきました😊) 可愛いけど組み立て大変でしたー😂 でもしっかりしてるから長持ちしそうです🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 我が家もコチラのピンクです✨ 組み立てが大人2人で2時間程かかり少し大変でした🤣 重いし、しっかりしていて幅も広いし 、前、後ろで違う遊び方ができるので、子供がある程度大きくなっても遊べて選んで良かったなと思ってます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家もコチラのピンクです✨
組み立てが大人2人で2時間程かかり少し大変でした🤣
重いし、しっかりしていて幅も広いし
、前、後ろで違う遊び方ができるので、子供がある程度大きくなっても遊べて選んで良かったなと思ってます。