他の相手には評価をしているのに、私のメッセージには返信がない状況です。商品説明にはおまけ付きと書いてあり、購入者はおまけの処理をどうするのか不安に思っています。写真を載せて意見を聞きたいです。
みなさんなら評価どうしますか?
ちなみ相手は違う相手との評価はしていて、
私のメッセージにも気づいてるはずです。
なのに一回も返事も来ません。
出品をして、購入され
商品名のとこには、おまけ付きと書いてました。
商品説明のとこには10枚目おまけです。
袋の破れがあります。
それでもよろしければおまけお付けします
コメントにて知らせてくださいと書きました。
コメントは来ないまま購入され、おまけはどうするんだろ?って思ってメッセージをおくりました。
写真載せます
みなさんの意見欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
ゆー
商品名にはおまけ付きと書いてるのに、説明欄にはコメントにてお知らせくださいっていうのは個人的にはちょっとないな〜って思います😭
商品説明のところきちんと読んでいない方もいますし、、。
私が買った側で、説明欄をきちんと見ていなかったんなら、自分が悪いけどうわ、やられたって思ってしまいます😭😭
そして最初のご購入ありがとうございますのメッセージの時におまけのことも一緒に送ってくれたらいいのにって思ってしまいました😣
ですがこんだけメッセージ送ってるのに返事がないとなると向こうにも非があるのかなと思います。
退会ユーザー
前にそのような人いましたね😅
返答がなかったので
私も無しで送りますねと一言いれて発送しました。
返事欲しいですが評価は良いにしました。
結果相手が評価してくれたコメントにおまけの物は持っていました。返事できなくてすいませんでしたみたいに書かれてました。
はじめてのママリ🔰
おまけ付きと書いたのにおまけなしで発送するのはちょっとないかなと思います💦その上良くない評価するのはもっとありえないかなと。
き
おまけ付きの場合、いらない方はコメントくださいの方が多く見かける気がします🤗
返事が返ってこないからといって悪い評価はつけないと思います!
ただおまけがない!って言われた時のためにそのように送っておくのはいいと思います!
コメント