雑談・つぶやき 来月出産予定です。春ぐらいには赤ちゃんと外出出来て今から楽しみです😊… 来月出産予定です。 春ぐらいには赤ちゃんと外出出来て今から楽しみです😊 ちょうど開花シーズンだし花を見に行ったり、動物園も行きたいなー みなさんは生後1歳未満の赤ちゃんとどこへお出かけしましたか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 出産 外出 1歳 新米mama(8歳) コメント やまびこ 6カ月くらいに新潟へ旅行に行きました💓 新潟の海は波がなくて穏やかでオススメです! 動物園は4ヶ月くらいの春にデビューしました(o^^o) 12月23日 新米mama やっぱ春は動物園ですねー😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
やっぱ春は動物園ですねー😊