ママリ
1人目の時はすぐ落ちました。
2人目で戻らず3人目妊娠、出産授乳を経てやっと元に戻りました😭
授乳中はすごくお腹が空いて色々食べていたのですが、授乳が終わって食欲落ち着いたら元に戻りました!
体型は…ですが🤣
まだ3ヶ月なら焦らなくていいと思います!
ママリ
1人目の時はすぐ落ちました。
2人目で戻らず3人目妊娠、出産授乳を経てやっと元に戻りました😭
授乳中はすごくお腹が空いて色々食べていたのですが、授乳が終わって食欲落ち着いたら元に戻りました!
体型は…ですが🤣
まだ3ヶ月なら焦らなくていいと思います!
「完母」に関する質問
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
子供が胃腸炎で吐いてる時、親は何か食べてましたか? 食べる気になりませんが、 1番下の子が完母なので食べないといけないですよね😓 水分もとる気になれません… 夜中から1番上の子が胃腸炎疑惑で、 他はまだ無事です!
胃腸炎で一家全滅した方 どのくらいのペースで次々移っていきましたか? 家族全員がおわるまでどのくらい日数かかりましたか? 3週間は菌を持っている可能性があると見たのですが ずっと消毒しなければいけませんか… 1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント