ママリ
1人目の時はすぐ落ちました。
2人目で戻らず3人目妊娠、出産授乳を経てやっと元に戻りました😭
授乳中はすごくお腹が空いて色々食べていたのですが、授乳が終わって食欲落ち着いたら元に戻りました!
体型は…ですが🤣
まだ3ヶ月なら焦らなくていいと思います!
ママリ
1人目の時はすぐ落ちました。
2人目で戻らず3人目妊娠、出産授乳を経てやっと元に戻りました😭
授乳中はすごくお腹が空いて色々食べていたのですが、授乳が終わって食欲落ち着いたら元に戻りました!
体型は…ですが🤣
まだ3ヶ月なら焦らなくていいと思います!
「2人目」に関する質問
2人目は欲しくないから、夫とエッチをしたくありません。避妊したいとはっきり言えません。 夫は、「2人目は◯◯(私)が大変だと思うから、無理には望まないけど、自然にできたら幸せなことだよね」と言っていて。 私もは…
自分が28〜29歳、夫が38〜39で2人目出産された方いますか? 妊娠中、検査とかしましか?また不安はなかったですか? 2人目どうしようかと悩んでおります 色々とお話しお聞きしたいです🙇🏻♀️
妊活のタイミング、場所について 2歳の子供と3人で暮らしていますが、現在2人目を検討しています。 寝るときは3人川の字で寝ていますが、妊活は子供の隣ですることができず、できていません。 振動や声などを考えると子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント