コメント
はじめてのママリ
2週間で20キロ痩せました!糖質制限です!一気に痩せるとなるとこれしか無くなる!あとは家でたけまりさんのダンスyoutube!
はじめてのママリ
2週間で20キロ痩せました!糖質制限です!一気に痩せるとなるとこれしか無くなる!あとは家でたけまりさんのダンスyoutube!
「体重」に関する質問
3ヶ月半の娘がいます。 ちゃんといつも通り母乳を飲んで、おしっこもうんちもしっかり出てるのに、体重が増えません、 2週間前から約200gほど... 基本預ける時以外は母乳ですが、ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか💦 …
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
3320gで生まれた女の子今日5ヶ月で5685g、身長は12センチ伸びてました。体重増えて無さすぎますよね。 うんちもおしっこも機嫌も問題ないので気にしてなかったんですが、周りの子より小さく感じて、、。 完母で哺乳瓶拒否…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20キロ!すごすぎます🥹🥹
糖質制限ではどんなものを食べてましたか😳??
やっぱり体動かさなきゃですよね😭
睡眠優先してる場合じゃないですね🥲w
はじめてのママリ
まず炭水化物、芋類、お菓子などの糖質は抜きます!でも大事なのが脂質は取らないといけないので、食べてたのは、わかめと大根サラダ、糖質が少ないヨーグルト、塩サバ、チーズ、ゆで卵、ささみにチーズを上にやって焼いたやつとかですかね!
肌は乾燥するのでクリーム塗りたくってました!
健康にいいかどうかは別にして痩せたいならとことんでした😅
はじめてのママリ🔰
ストイックすぎてすごすぎます😳💦
ここまでできるかわかんないですけど
明日からやってみます😭
ありがとうございます☺️💚