サプリ・健康 産後3ヶ月で体重が減らない悩み。お菓子が原因と感じている。産後ダイエット方法を教えて欲しい。100日祝いの写真を撮るため、少しでも痩せたい。 産後もうすぐ3ヶ月になります。 全然体重が減らなくて困ってます🥹 お菓子をちょくちょく食べてるのが 減らない理由だと思うんですが🥲💦 みなさんどうやって産後ダイエットされてますか😭?? 来月100日祝いの写真をとりにいくので 少しでも痩せたいです🥹 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 産後ダイエット 体重 写真 お菓子 100日祝い はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2週間で20キロ痩せました!糖質制限です!一気に痩せるとなるとこれしか無くなる!あとは家でたけまりさんのダンスyoutube! 11月10日 はじめてのママリ🔰 20キロ!すごすぎます🥹🥹 糖質制限ではどんなものを食べてましたか😳?? やっぱり体動かさなきゃですよね😭 睡眠優先してる場合じゃないですね🥲w 11月10日 はじめてのママリ まず炭水化物、芋類、お菓子などの糖質は抜きます!でも大事なのが脂質は取らないといけないので、食べてたのは、わかめと大根サラダ、糖質が少ないヨーグルト、塩サバ、チーズ、ゆで卵、ささみにチーズを上にやって焼いたやつとかですかね! 肌は乾燥するのでクリーム塗りたくってました! 健康にいいかどうかは別にして痩せたいならとことんでした😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 ストイックすぎてすごすぎます😳💦 ここまでできるかわかんないですけど 明日からやってみます😭 ありがとうございます☺️💚 11月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20キロ!すごすぎます🥹🥹
糖質制限ではどんなものを食べてましたか😳??
やっぱり体動かさなきゃですよね😭
睡眠優先してる場合じゃないですね🥲w
はじめてのママリ
まず炭水化物、芋類、お菓子などの糖質は抜きます!でも大事なのが脂質は取らないといけないので、食べてたのは、わかめと大根サラダ、糖質が少ないヨーグルト、塩サバ、チーズ、ゆで卵、ささみにチーズを上にやって焼いたやつとかですかね!
肌は乾燥するのでクリーム塗りたくってました!
健康にいいかどうかは別にして痩せたいならとことんでした😅
はじめてのママリ🔰
ストイックすぎてすごすぎます😳💦
ここまでできるかわかんないですけど
明日からやってみます😭
ありがとうございます☺️💚