産婦人科・小児科 山口市でおすすめの皮膚科ありませんか?✨受診するのは、子供と、私も受… 山口市でおすすめの皮膚科ありませんか?✨ 受診するのは、子供と、私も受診したいなーと思ってます もし可能であれば、多めに薬処方してくれ 3ヶ月に一回受診すれば、その間に診察しなくても薬貰えるところないですか?(前いた所の皮膚科は、そうだったので) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り おすすめ 山口市 kbbbbbbn(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のMAMA 親子で、せぐち皮膚科行ってます。 私は毎回、なかなか来れないので多めにお願いしますと頼んで、めちゃくちゃ大量に薬もらってますよ‼️ 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント