姉妹のMAMA
親子で、せぐち皮膚科行ってます。
私は毎回、なかなか来れないので多めにお願いしますと頼んで、めちゃくちゃ大量に薬もらってますよ‼️
姉妹のMAMA
親子で、せぐち皮膚科行ってます。
私は毎回、なかなか来れないので多めにお願いしますと頼んで、めちゃくちゃ大量に薬もらってますよ‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが発熱などで病院を受診した際、病名をはっきり言われないことは普通なのでしょうか? また、かかりつけの病院を変えたほうがいいのかも教えていただきたいです🙏 1歳になったばかりの娘がいます。 0歳児クラスで…
悪露用のナプキンってどのくらい持って行けば足りますか? 病院からはL4枚、M2枚もらえるそうでナプキンとは別に持ち物でお産用ナプキンMパッド1袋(10枚)書いてあるのですがそれも込みで生理用ナプキンはどのくらい持…
息子たちの小学校でコロナが流行ってます。 上の子(小3)も発熱で陽性。明日まで出席停止です。 もちろん私も仕事を休んでます。 症状としては熱と咳、喉の痛みみたいです。 そして今日、下の子(小1)も発熱したとの連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント