※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「施設」に関する質問
-
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
-
徳島市の保育園について教えて頂きたいです。 子どもとはできればまだ一緒に居たいと思い、途中入園の申請書に、希望施設1つ記入し、育休延長できるため先行時の優先度を下がってもいいという欄にチェックしました。 希望…
-
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント