はじめてのママリ🔰
お金のこと持ち出すのはモラハラっぽいですね。
男のくせに情けないですね。そこでしかマウント取れないなんて…

うに坊
我が家は本当に渡されずパチンコに消費されてます。なのでそのまま放置してみてます。
多分お金くださいとか、なんか下からお願いされるのに快感覚えてるのかなー。ってその代わり私も旦那の物を頼まれてもなにもしてません。
はじめてのママリ🔰
お金のこと持ち出すのはモラハラっぽいですね。
男のくせに情けないですね。そこでしかマウント取れないなんて…
うに坊
我が家は本当に渡されずパチンコに消費されてます。なのでそのまま放置してみてます。
多分お金くださいとか、なんか下からお願いされるのに快感覚えてるのかなー。ってその代わり私も旦那の物を頼まれてもなにもしてません。
「旦那」に関する質問
結婚式もフォトウェディングもしてない方いますか? 挙げる予定ありますか? 私達はコロナ禍の結婚でそのまま子供を妊娠出産してバタバタして過ごして来たので結婚5年ですがいまだに結婚式もフォトも撮っていません💦 そ…
旦那の育休1ヶ月でよかったなと後悔。 私は専業主婦で育休はないです! 夫の育休が元々1ヶ月予定でしたが、 娘の新生児聴力検査で左耳が引っかかり不安もあって2ヶ月にしてもらいました。 次男の幼稚園送迎をしてもらえ…
バチバチ平行二重の方の、二重信者率高すぎませんか... もちろん平行二重は可愛いと思います、世間一般的にもそうだと思います。でも、「我が子が旦那に似て一重(奥二重)だー!早く二重になって!」ってみんな言ってませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント