コメント

はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にコメント失礼致します!
今探している仕事として理想的でとても気になってしまい、コメントさせていただきました💦物販をしている出品者さん(個人事業主さん)に雇われているとのことですが、どのようにしたら出品者さんに雇ってもらえるのでしょうか?😂
物販は気になるのですが、自分で仕入れて在庫抱えたり相場を見たりは難しそうなので、そういった代行業務がやってみたいと思っています!
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にコメント失礼致します!
今探している仕事として理想的でとても気になってしまい、コメントさせていただきました💦物販をしている出品者さん(個人事業主さん)に雇われているとのことですが、どのようにしたら出品者さんに雇ってもらえるのでしょうか?😂
物販は気になるのですが、自分で仕入れて在庫抱えたり相場を見たりは難しそうなので、そういった代行業務がやってみたいと思っています!
「個人事業主」に関する質問
免税事業者、適格事業者について詳しい方教えて下さい😭 今年の5月から個人事業主として働き始めました。 免税事業者か適格事業者か選べると言われてますが、会社からは事業者の方が支給面で有利になると言われています。…
専業主婦の方、ご自身・周りにどのくらいいますか? 私は子供が3歳になってから仕事を辞めて現在専業主婦なのですが(5年目)、学生時代からの友達はみんな今でもバリバリ正社員や個人事業主で働いています。また、幼稚園…
旦那さんが建築系で個人事業主になった方、 どのくらいで安定しましたか?🥹 今年に入ってから始めましたが、 入ってくるお金が増えても締日だったり 払わなきゃいけないものの関係で なかなか安定しないです😂
お金・保険人気の質問ランキング
みくり
私の場合はクラウドワークスで探しました!