その他の疑問 結婚祝いでスープストックトーキョーってどうですか?友達からはご飯系の… 結婚祝いでスープストックトーキョーってどうですか? 友達からはご飯系の物が欲しいとリクエストがきてます。 6000円くらいのもので、別でご祝儀を包みます。 スープストックトーキョーって内祝いとか出産祝いのイメージがあって、、、微妙ですかね。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 ご飯 結婚 スープ はじめてマリリン(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ🥰 ですが私なら6,000円ぐらいでディーンアンドデルーカのギフトカタログあるのでそちらにします! それもキッチン雑貨からご飯系のものあって、表紙も白で結婚祝いっぽいです✨ 11月10日 はじめてマリリン 調べてみました! ありがとうございます! 検討してみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
調べてみました!
ありがとうございます!
検討してみます!