産婦人科・小児科 昨日から発熱し一旦朝から今日の、夕方までは熱下がっててご飯食べて薬… 昨日から発熱し一旦朝から今日の、夕方までは熱下がっててご飯食べて薬処方されたの飲んだらいま測ったら37.8ありました。処方された風邪薬の後にダイアップ いれるのに時間てあけたほうがいいんですか?? ダイアップ 1回目は今日の夜中の3時にいれ8時間後に熱がなかったので2回目はいれずに いま熱がでてきました、、、。2回目ダイアップ入れちゃって問題ないですよね?? 1回目入れてから24時間は経ってないです! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 ご飯 風邪薬 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント