コメント
退会ユーザー
値下げを待つ方が多いので
私は最初から値下げはしない
と、書きます👍🏻
ていと☆
写真は複数枚載せることと、一番最初の写真にメルカリ便で発送できるならメルカリ便と書いたり子供服なら90cmと検索しなくてもどんなものか見えるようにしています。
-
ままーり
サイズを写真に書くのはしています!
トップの写真で詳細がわかるのは重要ですね🙌🏻☀️☀️ありがとうございます⑅◡̈*- 11月11日
退会ユーザー
写真を多めにのせて、値段設定を高すぎないようにはしています!
ゆーりちゃん
相場を調べてつける値段設定ととにかく清潔感が大切かと思いますお洋服だったら皺や毛玉や汚れをとってから等なるべく綺麗な状態にしてから撮ります
畳んだ状態を1枚目にし2枚目から広げた画像にしてます
生活感のある背景は好ましくないので気をつけてます。
-
ままーり
清潔感!わかります!
私もたまに購入しますが、家のごちゃごちゃが映っている人からは買いません😂😂笑シワを取るのも念入りにやりたいと思います!参考になります✩- 11月11日
ままり
出品時間も重要です。
21時〜は出品数多くてすぐに埋もれてしまいますが、22時以降になると閲覧数も全然違います。
特にレディース、メンズは22時〜24時までが売れ行き良いですよ。
物販してますが、22時回ると立て続けに売れることが多いです。
売れる時は売れる、売れない時は売れない、これはアルアルです。
アカウントも生きているんだなって思います😊
-
ままーり
コメントありがとうございます🌸
ええ!そうだったのですか!
値下げするときも、21時がいいと思ってやっていましたが、22時以降がいいのですかね?😊
今は私物を売っているだけですが、物販に興味があったので質問してもいいですか?💦
品物はどこで仕入れていますか?売り上げは一つどのくらいありますか?
もしよろしければ教えて頂けたらと思います♡- 11月11日
ままーり
私は早く売る為に、売り切り希望のため値下げ可としていますが、逆効果なのですね!参考になります❀´-