コメント

ぴのすけ
自治体によってちがうかもしれませんが、常勤講師にも「子の看護休暇」ありますよ。とってる方いました😊
ぴのすけ
自治体によってちがうかもしれませんが、常勤講師にも「子の看護休暇」ありますよ。とってる方いました😊
「お仕事」に関する質問
保育園の途中入園について質問です。 9月中旬に仕事復帰したいため、 8月から入園希望しているのですが、 ここの自治体では入園から1ヶ月以内に 復職しないといけないというルールがあります。 なので8月のお盆明けから…
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
子どもの体調不良で休んだ次の日も、会社側から休んで大丈夫です!と言われたら皆さんならどうしますか😭? 時短の正社員で働いてますが、急な熱でお休みをいただき、次の日は朝熱がなければ出勤できます!とお伝えするの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰おかげさまで今日確認して取得できました‼️