※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
雑談・つぶやき

みなさんは旦那さんからX'masプレゼントはなにをもらいますか?私は旦那…

みなさんは旦那さんからX'masプレゼントはなにをもらいますか?

私は旦那に聞かれたけど…なにも思いつかず…息子の物を言ったらそれはそれだからって言われて…(。>д<)
特に思いつかず…携帯って言ったらじゃー明日ショップに行くぞって言われました(* ̄∇ ̄)

女子力なくなりました…orz

コメント

既にフライングで貰いましたww
服3着です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

パンチラ見~て元気出して♪

我が家は今年から誕生日、クリスマスプレゼント廃止にしましたw
普段からいろいろ貰ってるしあげてるのでwww

y♡t♡y

Xmasプレゼントなんてないですよー😭
SMAPのアルバム頼んじゃった〜って言ったら、そーなんだ〜で終了でしたけど💦

きぃきぃきぃ

義姉の会社(アパレル)のバーゲンに行った時に一目惚れしたけどうん万円するから諦めてたジャケットを一昨日サプライズで貰いました♡
欲しすぎたけど育休中の身なので泣く泣く諦めたものだったので嬉しすぎました!
でも、携帯って今はものすごく高いし旦那様めっちゃ優しいですね♡