妊活 本日生理予定日です。フライングになりますが今日ドゥーテストで検査し… 本日生理予定日です。 フライングになりますが今日ドゥーテストで検査したところ陰性でした。 ルナルナの排卵予定日は26日ですが行為は27.30.2日にしました。 最終行為からは8日目です。 これから陽性になることはないでしょうか...。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ のんたん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 4児のママリ 27.30の行為での妊娠の可能性は低いかなぁと思います💦 排卵が遅れて2日のタイミングと合っていればまだ可能性はあるかと思います。 11月10日 のんたん 排卵日が確実では無いのでなんとも言えませんが(><) 今日で予定日2日超えましたがまだ生理きてません! 明日も来てなかったらまた検査してみようと思います(^^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
排卵日が確実では無いのでなんとも言えませんが(><)
今日で予定日2日超えましたがまだ生理きてません!
明日も来てなかったらまた検査してみようと思います(^^)