サッカー教室のクーバーに通ってるかたいらっしゃいますか?⚽️何歳からク…
サッカー教室のクーバーに通ってるかたいらっしゃいますか?⚽️
何歳からクーバーに入会しましたか??
- Q太(6歳, 8歳)
サッカー教室のクーバーに通ってるかたいらっしゃいますか?⚽️
何歳からクーバーに入会しましたか??
「その他の疑問」に関する質問
今さっき 警察の方がきて、 連絡カード(世帯主や家族の名前など書くもの)を書いて欲しいと言われて書きました 災害や事件などがあった時把握する為のものだと言われましたが、 こうやってまわって来たのが初めてで、今…
スピ系(スピリチュアルを信じる人)というのは定義はなんですか? 私は「この水晶(特定の品)を持てば幸せになる」とか占いとかは信じないんですが、信仰心やご先祖さまを大事にとか、あとてんとう虫がとまるといいことが…
メルカリで購入し、クレジットカードで決済しようとしたらエラーで決済出来ませんでした💦 携帯の通信キャリア決済もエラーで出来なくて、結局コンビニ払いにしたんですが、原因は何か分かる方いらっしゃいますか? クレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント