住まい 引っ越しを考えていて、内見も行って審査もして無事通りました。契約を… 引っ越しを考えていて、内見も行って審査もして無事通りました。 契約をすると言うところで義母が、今の住民票があるところから北北西にあるアパートでないと運気が下がるからダメだと言っています。 引っ越し予定のアパートは北東です。 マイホームのために安い賃貸を借りたのに、そんな方角気にしてたら引っ越しなんてできません。 こんな義母どう思いますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 義母 パート マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント あお 無視したらいいと思います😂 運気が下がるとか気にしてたら 何もできないです! 11月10日 退会ユーザー 面倒な義母ですね。 無視一択で。 11月10日 はじめてのママリ🔰 そんな義母の言う事聞いたら 『運気が下がる』と思いますよ☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント