その他の疑問 年長さんの女の子へのお返しには、折り紙やリボンで手作りすると喜ばれるかもしれません。他にもアイデアを考えてみてください。 幼稚園のお友達へのお返しについて 息子の友達の女の子に手作りのお花?をプレゼントして貰いました。 息子と私二人に貰ったのですが、お返しに折り紙かリボンで何か作ろうと思うのですが、 年長さんの女の子は何が喜んでくれるでしょうか??😋 何か良いアイデアお願いします! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 幼稚園 息子 友達 ママリン(8歳) コメント COCORO 我が子に聞いてみたら すみっこぐらしのパソコンはどーかな?って🤣言ってます! 参考になるか?わかりませんが 我が子が作った作品です😊 11月10日 COCORO 作り方はYouTubeとかで調べたら出てきますよ! 11月10日 ママリン コメントありがとうございます😍 一瞬本物かと勘違いしてビックリ仰天でした🤣 めちゃくちゃ可愛いです!息子さん、天才ですね!!! すみっコぐらしが好きな子らしいので喜んでくれそうです! ありがとうございます🙏✨️ 11月10日 COCORO わーい🙌ヒントになったなら 嬉しいでーす🍀✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
作り方はYouTubeとかで調べたら出てきますよ!
ママリン
コメントありがとうございます😍
一瞬本物かと勘違いしてビックリ仰天でした🤣
めちゃくちゃ可愛いです!息子さん、天才ですね!!!
すみっコぐらしが好きな子らしいので喜んでくれそうです!
ありがとうございます🙏✨️
COCORO
わーい🙌ヒントになったなら
嬉しいでーす🍀✨