はじめてのママリ🔰
連絡をして念の為1週間後にします💦

マママリ
対面で会ってお礼を伝えるなら、療養期間は終わっていても心情的に1週間後の方が安心かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
連絡をして念の為1週間後にします💦
マママリ
対面で会ってお礼を伝えるなら、療養期間は終わっていても心情的に1週間後の方が安心かな?と思います。
「旦那」に関する質問
私は扶養内パートしてます。 私の幼馴染がやたら、物価高で何でも高いから夫婦共に正社員じゃないとこの時代は…とめちゃくちゃ言って来るんです💦💦 何と言ったら良いのか😵? うちは旦那だけで手取り60万はあるんで物価…
子供の習い事のことで旦那と喧嘩になりました。 怒りがおさまりません💦 旦那が知り合いに子供のラグビー教室をしているから覗きに来ないかと言われたらしく小学生の息子を連れていきました。 軽くしか話を聞いておらず私…
意見を頂きたいです 先程 ラーメン屋に家族で行きました 注文したものが届いた直後、急に長男が嘔吐しました ほんとに前兆もなくほんとに急に。 注文前や食べたあとならさっさと帰るのですが、 注文したのが来たタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント