子育て・グッズ 息子の幼稚園のバッグに他の子の濡れたお洋服が入っていました。汚れた… 息子の幼稚園のバッグに他の子の濡れたお洋服が入っていました。汚れたお洋服を先生が手洗いして袋に入れたものだと思います。 明日、幼稚園に戻す予定ですが濡れたままお返しするのでいいですよね?皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り お返し バッグ 幼稚園 洋服 先生 息子 手洗い みかん(6歳) コメント もな💅🏻 なにがついてるかわからないので、そのままお返しします。 幼稚園に戻す際には、こちらでは洗濯していませんと伝えます。 11月10日 みかん そうですね、的確なお返事ありがとうございます😊♡ 助かりました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですね、的確なお返事ありがとうございます😊♡
助かりました😊