子育て・グッズ 前向き抱っこひも使ってるかたいますか?今持っているのが、エルゴの古い… 前向き抱っこひも使ってるかたいますか? 今持っているのが、エルゴの古いタイプです。 3人目も産まれるし、 新しくしたいのですが、 前向き出来るものがいいと思っています。 エルゴのomni360か ベビービョルンのベビーキャリアMINI あたりを検討しています。 新生児から1つですませられるものがよいのですが、 おすすめのものがあったら教えて下さい! 最終更新:2022年11月11日 お気に入り エルゴ 新生児 抱っこひも おすすめ 3人目 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ ビョルンのハーモニーいいです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ビョルンも種類たくさんありますよね! 見てみます!✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビョルンも種類たくさんありますよね!
見てみます!✨