※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンは飲み物です。
妊娠・出産

ウテメリン内服の経験者に質問です。お腹が張りすぎているため胎児が小さいと指摘され、今日からウテメリンを服用することになりました。同じ経験のある方、お話を聞かせてください。

ウテメリン内服したことある方に質問

胎児が小さいのはお腹が張りすぎているからだという指摘を受けて今日からウテメリン飲むことになりました。

同じような経験したことある方いたらお話し聞きたいです

コメント

きのこ

2人とも切迫早産でした。1人目は入院でしたが、2人目はウテメリンの内服でした!
うちも確かに2人とも小さめではありましたが、(2600くらい)、お腹が張ってたからなんですね🥹
でも産まれた時も、その後も、元気に育ってますよ〜✨

• プリンは飲み物です。

プリンは飲み物です。

ご回答ありがとうございました。

差し支えなければどのように出産まで過ごされていましたか?

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

1人目がそうでした!
27週の時に700g〜850gくらいしかなくて
お腹張ってて入院したんてますけど
安静にして入院してたら36週5日で2390gで生まれました!

• プリンは飲み物です。

プリンは飲み物です。

ご回答ありがとうございます。
    まさに、体重が同じくらいの予測でした。しかも逆子とのことで、上二人もいてどうなるんだろうと不安になり質問しました。

差し支えなければ何週で入院になったとか、教えていただけると助かります😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が27週5日で入院して
    2人目は22週0日で入院
    3人目は21週0日で破水したので入院しました!

• 11月11日