子育て・グッズ 4歳、ジュニアシートはどのようなものをお使いですか?ブースターだけの… 4歳、ジュニアシートはどのようなものをお使いですか? ブースターだけの人が多いのかな? 毎日車に乗ります。 下に2歳、来年3人目が生まれてきます。 現在は3点止めのコンビのジュニアシートです。 下の子はチャイルドシート。 3点どめではないタイプのジュニアシートを上の子用に買おうとは思っていますが、、、ブースターだけでいいのかなとも思ったり、、、、、、 4歳の子は何を使ってますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート 2歳 車 4歳 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ブースターだけにしてます 11月10日 退会ユーザー 最近スマートキッズベルトに変えました! チャイルドシートとジュニアシート使ってましたが 動き回るので(背中が暑いと😵)変えてからは大人しく座ってくれます。 11月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント