はじめてのママリ
私も何回か尿糖+になりましたが、最後まで問題無かったです🙆♀️
病院に行く道中で菓子パン食べてたので、それかなー?と言われました。
大丈夫か聞いたら、何回か連続して+になったら詳しい検査に入るらしいです😊
なので1回+になるくらいだったらあるあるかな、と思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
私も何回か尿糖+になりましたが、最後まで問題無かったです🙆♀️
病院に行く道中で菓子パン食べてたので、それかなー?と言われました。
大丈夫か聞いたら、何回か連続して+になったら詳しい検査に入るらしいです😊
なので1回+になるくらいだったらあるあるかな、と思ってます🙆♀️
「妊娠24週目」に関する質問
リトドリンを点滴されていた方、 何週まで、点滴しましたか?? 36週で帝王切開するのかと思っていたら、 予定はそのまま38週と言われました。 24週ぐらいから入院していて 36週まで頑張れば、、、!と言った気持ちが …
張りやすいってだけで産休まで休職するのって普通ですか? 現在22週、休職中です。 14週〜20週→前置胎盤疑い 常に張っていたので切迫流出の診断で絶対自宅安静。 20週〜24週→胎盤は上がってきてるが張りやすい。先生は…
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント