はじめてのママリ
私も何回か尿糖+になりましたが、最後まで問題無かったです🙆♀️
病院に行く道中で菓子パン食べてたので、それかなー?と言われました。
大丈夫か聞いたら、何回か連続して+になったら詳しい検査に入るらしいです😊
なので1回+になるくらいだったらあるあるかな、と思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
私も何回か尿糖+になりましたが、最後まで問題無かったです🙆♀️
病院に行く道中で菓子パン食べてたので、それかなー?と言われました。
大丈夫か聞いたら、何回か連続して+になったら詳しい検査に入るらしいです😊
なので1回+になるくらいだったらあるあるかな、と思ってます🙆♀️
「妊娠24週目」に関する質問
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント