

ママリ
焼く前にフォークで刺すとかしたら火の通りよくならないですか?

はじめてのママリ🔰
切り込みめっちゃいれて
皮の部分から焼いて
フライ返しで
プレスしながら焼いたらパリパリになりますよ💦

maa
身の方へ切り込み入れます
パリパリにしたかったら皮目焼く時にフライパン鶏肉乗せて、更にアルミ等被せて小鍋に水入れて重ししてます🐥⸒⸒
ママリ
焼く前にフォークで刺すとかしたら火の通りよくならないですか?
はじめてのママリ🔰
切り込みめっちゃいれて
皮の部分から焼いて
フライ返しで
プレスしながら焼いたらパリパリになりますよ💦
maa
身の方へ切り込み入れます
パリパリにしたかったら皮目焼く時にフライパン鶏肉乗せて、更にアルミ等被せて小鍋に水入れて重ししてます🐥⸒⸒
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント