※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛アート施術当日の濃さや違和感、スマホ持参の可否についてクリニックに確認忘れました。対応可能でしょうか?

今度、眉毛アートをすることを決めて、先程支払いをして予約をしてきました!なんか美容外科なんて行かないし金額も高いし、ドキドキしました😅💦
やったことのある人にお聞きしたいのですが、
施術した当日はどのくらい濃かったですか??😅
子供のお迎えへ行くのに先生や他のお母さんに会うのでどのくらいの違和感なのかな?と気になっています😅
あと、当日施術するときにスマホを持っておくのは大丈夫かをクリニックへ聞くのを忘れていました!急な連絡などが入るのでスマホは持っておきたいのですが、大丈夫でしょうか…😥

コメント

lion

当日はワセリンを眉毛に塗って帰るのでテカテカですよ🤣
1週間は眉毛に塗って下さいと言われるのでしばらくテカテカ眉毛で過ごすことになります!
施術中は携帯触れましたよ!
デザイン決める時に誰かにテレビ電話しながら、こんな感じでいいかなー?とか相談したりもいけましたよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施術中のスマホは、気がかりだったのでクリニックに問い合わせしたら、スマホ持っててもらって、電話も個室だから出ても大丈夫と言われて安心しました☺️

たしかに、当日ワセリン塗るって言ってました!!笑
    テカテカかぁ…😂
    どうやってお迎え行こうかなって悩んでます😂
    こいつ、眉毛アートしてきたな!ってわかるレベルですかね!?笑

• 11月10日