その他の疑問 流産してから1週間がすぎました。出血がやっとなくなり妊活は次の生理が… 流産してから1週間がすぎました。 出血がやっとなくなり 妊活は次の生理が来て終わったら初めても大丈夫と 言われたのですが避妊をして仲良しはもう良いんですかね🤔? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 避妊 生理 流産 仲良し 夫 妊活 miina(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 退院後の健診が終わったらしていいよと言われました✨ 11月10日 miina お返事ありがとうございます。 流産して手術も処置もしてなくて入院もしてないのですが 流産後の検診待った方が良いんですかね💦? 11月10日 みー 手術と処置をしてない時も検診終わるまでは一応やめといてねって言われました🫣 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます。
流産して手術も処置もしてなくて入院もしてないのですが
流産後の検診待った方が良いんですかね💦?
みー
手術と処置をしてない時も検診終わるまでは一応やめといてねって言われました🫣